宝宝四个半月了,最近睡觉迷糊中会突然大哭起来,声音尖锐。及时抓住他的手,摸摸他额头他就会平静下来继续睡,请问这是吓到了吗?

最佳回答
树友u32098968
其他回答
树友u30699550
这是因为宝宝的神经系统还没有发育成熟,发育完全后应该会好点的,宝妈不用太担心,很多宝宝都会有这种情况的!
树友u29941080
我家孩子原先也这样,我老妈就说是吓着了,就会双手搓热捂住孩子囟门,这个动作所重复几次即可,孩子小,离开母亲的肚子需要时间适应
树友u30699550
这是因为宝宝的神经系统还没有发育成熟,发育完全后应该会好点的,宝妈不用太担心,很多宝宝都会有这种情况的!