顺产。。宝宝两个半月了,昨天和宝爸爱爱了。。开始下面好疼,都不敢让他进,是怎么回事啊??还有现在可不可以爱爱啊???现在爱爱有没有事啊?????

推荐回答
树友u34019706
树友u44079000: 水老少了,感觉干的很。。话说是六个月,但不忍心让宝爸憋太久了。。。
其他回答
小p猴她妈
有缝针不,有的话可能是愈合处张合会痛,慢慢来就可以了,一般有过几次就不会那么痛了,但是注意别太激烈,动作也不要太大。
树友u30699550
你42天有没有去做产后休检,这种情况我个人建议你还是去医院去做检查吧!
树友u30292297
我是一个多月就那个了的,刚开始是有点痛,你现在都两个多月了,放心没事的啦!