十周➕,小腹疼痛伴出血,医生说没有胎心,倒是不甘心,去看了草医,说可以保,我该怎么办?

推荐回答
兰之宝宝
其他回答
树友u32205318
其实你可以试试,但有感觉机会不大,因为你小腹疼痛都开始流血了,证明开始自然流产了可能,看你自己决心咯,我第一胎也是不死心医生说没救,我去另一个医院医生也说没希望,我也坚持多做几个检查最后好死心,但也有医生叫放弃最后宝妈坚持下来见到胎心胎芽的
树友u45614545
还是听医生的,要不最后伤害的还是自己的身体,能保医生会让你保的,你不放心再可以换个医院,找专家主任看看,不要听草医的。
树友u48756795
亲爱的宝妈,不要相信偏方吆,一定要好好听取医生的建议!一定要相信科学!不要让自己后悔!