接宫内好孕喽 一直担心睡不着 现在好了!!🙏🏻🙏🏻第一次宫外孕做完微创也没有通水 两年后现在有了 而且是宫内 好开心

推荐回答
树友u24852627
其他回答
树友u70469808
恭喜宝妈,接好孕,我去年也是宫外孕,输卵管宫外孕了,保守治疗,没有切除,腹腔镜手术,一直不敢再那个要孩子了,没想到今天去医院检查怀孕了,但是好怕会不会宫外孕,心里很担心,再等一周去打彩超,希望宫内好孕,让我真正的做一个妈妈吧!我的宝贝,妈妈相信你,爱你,你一定要平安健康的来到我的世界
睿宝妈咪Yuki
接宫内孕
树友u47543381
恭喜宝妈!接你宫内好孕!