宝宝发烧怎么办呢速回

推荐回答
树友u40603420
如果不超过38.5度的话,最好采用物理降温,脸盆里倒入温水,用毛巾蘸着温水给孩子多擦擦额头,手心,腋窝,脚心,我孩子发烧一般我都是这样一直擦,就是自己会比较累,因为需要一直坚持擦,感觉时间短起不到什么作用
树友u47937287: 那要多长时间才有用啊
其他回答
树友u45762589
多给宝宝擦擦身体
树友u32743649
退烧的方法有很多种,如果体温低于三十八度五就采取物理降温,如果高于三十八度五就要上医院做进一步检查!
树友u30699550
如果不超过38.5度的话,最好采用物理降温,脸盆里倒入温水,用毛巾蘸着温水给孩子多擦擦额头,手心,腋窝,脚心