树*****

今天是31周,B超显示28周,4月20号B超是偏小2周,医生说得好严重,说可能会影响智力发育,好担心,不知道怎么办!我是开店的经常休息不规律,一天经常吃两餐

journal_insert_pic_495509089
推荐回答
树友u47050324
你四维检查正常吗?正常的话应该没关系吧,到时真迟了预产期延迟就好,我也是偏小3周,那医生说宝宝可能会发育迟缓,可后来别的医生说到时预产期延迟就好
树友u49707861: 我四维是正常的,就是一直偏小,前两次都是偏小两周,现在偏小三周了,医生说得好严重,叫我住院打营养针,可是我订了后天的机票回老家,打算回家好好调理,不知道要不要住院还是回老家补营养
其他回答
树友u39400147
我也是夜猫来的,大家都加油吧
树友u38536933
我也是开店的,不过吃饭一定要准时,偏小我第一胎是喝了保灵孕宝,感觉宝宝突然就长好快,哈哈,,现在二胎28周了,真的吃饭时间没有,多弄点零食在身边,为了宝宝,还是要吃进去
树友u37829855
我也偏小了2周多