宝宝刚过百日,头两个月是混合喂养,奶越来越少,基本上现在是全靠吃奶粉了,宝宝不愿喝水,我担心孩子会便秘,有没有让孩子喝水的好办法?

最佳回答
其他回答
树友u35496863
宝宝不想喝水就不要勉强他喝,6个月以内的宝宝是可以不用喝水的,不管是母乳喂养还是奶粉喂养。
树友u38993045
宝宝用奶瓶喂水很容易呛到宝宝,我通过用小匙喂药观察到宝宝用小匙喂是很不错的,你可以试一下,每次少盛点儿水从嘴角慢慢流进去,等宝宝完全咽下再喂下一匙
树友u20327091
可以小勺子喂一点,没吃辅食可以不用太在意额外补水的