宝宝快一周了,白天睡觉挺踏实的,一到晚上睡不踏实,醒10多次,怎么回事,求方法

推荐回答
树友u45358749
树友u28332071: 白天就睡一觉,一觉有的时候一个小时两小时的
树友u28332071: 白天就睡一觉
其他回答
树友u30699550
好好看看,他是不是饿了,或者是热着了,还有就是缺少安全感,多多安抚一下吧!
树友u41143865
好好看看,他是不是饿了,或者是热着了,还有就是缺少安全感,多多安抚一下吧
洋树杆茎
白天睡太多了吧,适当给宝宝补充点钙,调整一下他睡觉的时间,也别太刻意不让白天睡觉,新生儿一天睡眠时间本身就长,白天睡觉不要抱着睡太久