怀孕了,不能养狗了吗?我想知道怀孕了有没有养狗狗的妈妈

推荐回答
HL英子
我自己就养了一只狗 我婆婆家又一只大狗 还有一只猫 没事的 就是我怀孕后就不摸不抱她了 怀我第一个闺女的时候我也养了只斑点狗 我闺女生出来不是好好的吗 而且像我也超喜欢狗狗
树友u44481632: 恩,知道了,只要我自己注意卫生,给狗狗打好疫苗就基本不会有事了,谢谢
其他回答
树友u44309129
怀孕跟养狗有什么关系啊?
婚纱捧花还有他
狗狗的寄生虫都在粪便里,不要去触碰就应该没事
树友u44365100
我就养了2只狗狗。只要做好检查,跟狗狗保持适当的距离,养狗是完全OK的。当然还要看你家狗狗的性格,