宝宝受到严重惊吓,魂魄被吓跑要怎么办?

推荐回答
树友u48323491
首先魂魄吓跑的说法我听过,但是应该都是迷信吧!不过宝宝收到严重的惊吓还是要宝妈特别重视和注意观察的,如果宝宝出现夜里惊醒哭闹,而且频繁出现这样的情况话,建议就医,不是吓唬宝妈,长时间这样宝宝有可能会成为羊癫疯,我弟弟小时候就被别人吓到了,天天晚上两点准时哭,最后去看医生了,医生给开药了,说一顿都不能停,坚持吃完就好了,结果是我弟弟吃完药后再也没哭过!
树友u49011871: 你知道医生开的是什么药吗?
其他回答
树友u46134864
宝妈最好去找个神麻麻看看,虽然感觉很迷信,但真的很管用,我家宝宝曾经也是吓到了,连续3天3夜基本都没睡觉,总是哭,也基本不吃东西,就跟着宝贝熬了3天3夜,然后找了个神麻麻烧了香和纸,过了2天宝宝就好了,我也觉得挺迷信的但确实就是好了
树友u46134864
宝妈最好去找个神麻麻看看,虽然感觉很迷信,但真的很管用,我家宝宝曾经也是吓到了,连续3天3夜基本都没睡觉,总是哭,也基本不吃东西,就跟着宝贝熬了3天3夜,然后找了个神麻麻烧了香和纸,过了2天宝宝就好了,我也觉得挺迷信的但确实就是好了
树友u21647495
俺这就有叫魂这一说吧!小孩发烧吃药打针都不好,叫一下魂他就不烧了!是不是迷信不好说,反正叫一下也不疼不痒,我们这都叫,下着了!小孩晚上还哭