树*****

在6月份这么炎热的时候,大家是如何坐月子的?我有脚气病,现在还得捂着,难受的要死?

推荐回答
允许QQ
这么热的天气不用这样坐月子呢。不是捂,是不要见风。包括热风和凉风。好像吹风机也不能用 。空调也可以吹的,注意室内外温差,并且不要直接对着宝宝和你。
树友u41856810: 热风也不行?
其他回答
树友u48603078
不要捂的太热,只要不被风直接吹就可以,可以用热水洗脚的!
树友u49171061
如果是顺产一定要好好坐月子 穿薄一点的衣服袜子 别让风直接吹到自己 喂奶的时候不要老是坐着喂 也可以躺着喂 来回换姿势喂奶对宝宝也好 妈妈不会很累 吃东西不要太凉也不要太烫
树友u27422217
什么都要忍到出月,不然会留下月子病