现在是月子里第7天了,让催奶师给按摩奶水够孩子吃但现在感觉奶水都长到腋下了!腋下出现好多疙瘩,怎么回事?怎么消除

最佳回答
其他回答
树友u42325465
我那时候也是这样的,这表明供大于求了,宝宝吃不完腋下堵塞了,用温热的毛巾热敷一下,用手挪开疙瘩,宝宝不吃就直接挤掉或者吸奶器吸掉,冷冻起来储存,奶水会越吃越多的!
树友u35171775
宝宝才七天,他吃不了多少奶,怎么那么早就催奶,宝宝的胃才乒乓球那么大不到,不是在折腾自己吗?少吃油腻的汤水,实在家人要逼喝请拿吸管从下面喝避开油,现在出现了疙瘩就是催奶的害的,宝宝不需要吃那么多,奶都出不来,就胀堵塞你的乳腺,不拔出来你就会出现你现在的小疙瘩,一定要注意有没有红肿,说来这个话题好长呀!建议还是到正规医院结合你的实际情况做出调整,也不知道你怀孕时听过母乳喂养的课吗?不让不会不知道这些
树友u32929182
在宝宝吃之前轻轻的揉一揉!或用热毛巾敷一敷在按摩在给宝宝吃。