大家分享下,待产包准备好了吗?都有啥?

推荐回答
树友u37207590
其他回答
树友u37570625
买一个待产包就搞定了。
树友u38901684
我老公让我买医院的,自己可以准备些卫生巾之类的,我老公说,到时候破水住院了,都是着急的时候,还是找个医生熟悉的用,也顺手,你准备个自己的,有时候急起来更麻烦,尤其今年生孩子的那么多,我们这,这个还没出院呢去那个就在护士站排队等着入住呢
树友u44442945
有卫生巾呀,可以穿的一次性内裤,吸管杯子,还有牙刷漱口水,帽子,鞋子,束缚带。宝宝的耳贴,防乳溢的。还有宝宝保护肚脐眼贴,纱布,小孩的奶瓶啊奶粉啊尿不湿呀!吸奶器呀!消毒器呀!开襟外套呀!等等等等,还有一些。