4月21末次月经,现在都6月2了。早孕试纸都是一个杠,去把脉中医说有了,我该怎么办😱

推荐回答
树友u2925941
一般试纸只有百分之七十的准确率。而且是不作为临床诊断标准的。你目前的这个情况是可以去医院做个早孕方面的检查确诊受孕的。你是咱们合肥哪里的朋友呢?
其他回答
树友u49117220
4.24未次月经,昨天验血没验出,早孕纸白板,之前月经超准时,这个月不知是?????
我是4月26号的例假,刚也测是一杠,也不来。中医把脉准吗?
树友u49653038
去医院验血就可以知道了!孕试纸有些过了十几天才能验出来的