怀孕不到2个月 现在感冒了 喉咙又疼又痒又痛 怎么办啊 怎样快速好啊 太难受了

推荐回答
树友u47737549
别急!你这是火,孕妇都爱上火.你备好水,微热,一口一口喝,喝两天就好了. 喝小米粥,青菜,芹菜。别吃肉了先. 我那会儿喉咙痒的晚上还咳嗽睡不着,你自己要调节自己的饮食
其他回答
树友u49220128
吃药肯定心里不担心影响宝宝,煮点梨水。每天多喝点梨水。对嗓子好点!!!!
树友u45416604
去医院看医生,有时候吃药的副作用反而比病毒在体内对胎儿的影响要小。其实有时候抗生素的影响没有我们想象的大
树友u48091057
去医院看医生