宝妈们,我现在孕七个月了,这两天晚上睡觉容易脚抽筋,是怎么了?我一直都有补钙的……

推荐回答
树友u48261922
睡前泡脚,虽然现在夏天了,不要然小腿着凉,还有不怎样管都热最好用温水洗澡不要贪图一时舒服用冷水洗,还有吹空调最好脚盖上,因为吹就了也会抽筋我以前经常抽筋,现在不怎么会了,怀孕现在七周都就抽过两次……
树友u42429365: 好闷热的 再泡脚就是一身汗……
其他回答
树友u39427278
我有时候也会这样,钙片也照常在吃,就可能是受凉了,宝妈晚上睡觉的时候要注意脚要保暖。我怕热不盖被子就会抽筋,特别是做伸懒腰的动作,特别容易抽经呢
树友u44503967
我也是,伸直脚就会抽筋
Thinkagain
不是补钙了就不抽筋了的 平时多散散步 睡觉的时候把小腿垫高一些 我也一直都补钙