孕酮太低怎么办,9周的时候查的孕酮只有8.3,医生开了黄体酮针剂打了一周,中间妊娠剧吐,十一周检查孕酮是13.5,医生又给开了针,升的这么慢孩子还能保住吗?

最佳回答
妈妈的三个宝贝可爱
树友u40371469: 谢谢你的鼓励,愿宝宝健康,之前听别人说低于15的流产可能性很大,都快要崩溃了,听你这么说我放心许多
其他回答
树友u49334067
我也是,升的很慢,打针一个多月,要一直到3个月,保持好心情,一定会好的
树友u46971223
没大事,胎盘都形成了,胎盘会代替卵巢給胎儿提供营养
树友u47218523
光打针吗?我也是孕酮低,刚开始一个星期大夫让一天一针黄体酮,早晚吃孕酮片,后来只要服用地屈孕酮片了,不用打针了。我现在孕酮从刚开始9.3升到快30了。要不你也吃孕酮片一起试试,。