待产包都需要准备什么,给未出生的小宝准备什么,麻烦亲们给个意见参考一下,谢谢啦

推荐回答
树友u40025987
其他回答
树友u38758939
睡袋(也有叫连体衣),婴儿润肤油(现在不用爽身粉了),包被这些是进产房时要用的,nb纸尿裤(少备点婴儿长的快),连体衣两套(长的快买多浪费),隔尿垫,浴巾,三方内裤,产妇卫生巾,看宝宝树有经验的妈咪贴母乳喂养可以不用备奶粉具体看帖吧
树友u42677713
我准备了和尚衣 小手套 小袜子 手绢 新生儿尿不湿和尿布 奶瓶 奶粉 包被 新生儿洗护用品
树友u38758939
睡袋(也有叫连体衣),婴儿润肤油(现在不用爽身粉了),包被这些是进产房时要用的,nb纸尿裤(少备点婴儿长的快),连体衣两套(长的快买多浪费),隔尿垫,浴巾,三方内裤,产妇卫生巾,看宝宝树有经验的妈咪贴母乳喂养可以不用备奶粉具体看帖吧