宝宝太胖,大腿根和肛门那都淹了,红红的有点破皮,疼得宝宝晚上睡不着,药膏也用了也总不见好,怎么办啊,急急急,求告,

推荐回答
树友u40446667
其他回答
女神超级辣妈
到药店买只百多帮药膏给宝宝涂上咯!涂了之后用纸巾吸干一点!这样会好的快一些!宝宝胖了容易出汗!每天多给他洗澡!保持大腿两侧干度!洗完澡之后可以给擦点润肤露!然后多擦点痱子粉!
树友u35674052
去中药店买点紫草回来榨油,紫草油最管用了,抹几回就好
树友u45589672
一定不能让宝宝热到,这天气要不就直接给宝宝穿个肚兜,勤给宝宝洗澡,小孩最怕热