宝宝50天了晚上睡觉鼻子不通呼呼睡不好白天就没事了没感冒鼻子不通

推荐回答
树友u36118393
你是刨妇产吧,我家宝宝也是,那不是感冒没事!我家宝宝在医院的时候大夫说是刨妇产的时候,当子宫被打开的一瞬间,宝宝的嘴和鼻子不可能马上就露出来,所以是呛了一点点羊水在肺的支气管里!他现在还小,不会使劲咳嗽,等长大一点就好了!不用怕!
其他回答
树友u31600013
那是有鼻炎,要去医院看一下,
54大脚丫
我的宝月子里就是那样,鼻屎可多了,,50天看医生,吃了药,现在好了,我记得又一个药是艾畅,一个是头孢克亏好像
树友u27265744
看宝宝鼻屎多不,用棉签蘸点热水弄出来之后就好了