怀孕四个月了,不停咳嗽,早上黄痰,晚上白痰,痰特别多,咳的厉害,打了三天青霉素,双黄连、念慈庵、梨水都没用

推荐回答
树友u42550280
树友u49712952: 我从早咳到晚,中间间隔一分钟都不到!咳的肺要出来了,蒸梨,梨水,啥都试遍了,扛不住了才打了三天青霉素,针一停照样,咳的饭都全吐了
其他回答
树友u42401001
我也一样,但是我没用药,过一个星期就好了,多喝水,吃点梨
树友u49583800
病毒感染对宝宝会有影响的,你这个已经有点严重了,建议你去省妇幼看内科,她们比较专业,用药方面不用太担心的。我怀孕第二个月的时候,也是咳嗽咽喉炎和你差不多的,开始去的湘雅,后面去的省中医院,医生都不敢放肆下药,折腾了大半个月还严重了,最后才去的省妇幼,在她们哪里也没打针,吃了几天药就好了。
宝贝猪78
我也是流鼻滴几天 喉咙也痛 我看问题不大就没管它 结果前晚在外面吹风了 昨天严重到全身痛 发热 冒冷汗 在家喝一天的姜水萝卜红糖水 然后盖辈子出汗 到下午四点还没好 好难受 去药店开药 不给开 说怀孕最好不要吃药 准备去医院老公不让 说明天就好了 晚上我又喝那个姜糖水 出一晚上的汗 今天真好了 身上也不痛了 之前我也是有清鼻水和黄鼻水 以前我每次感冒也从不吃药 就是喝姜水 然后逼出一身汗就好了