唐筛结果三项都是低风险,只有上面那个MOM值偏低,需要进一步检查吗?医生建议去遗传科看看,遗传科是不是就是做无创DNA?

journal_insert_pic_495578219
推荐回答
树友u44155210
树友u43148722: 医生说那个箭头向下的指标低了,建议去进一步检查,我自己想着应该也没什么事,没准备去做了
树友u44155210: 你不用看那些。你就看最后结果就是了。结果说了你是低风险~而且数据比例这么高。我觉得有的医生就是要恐吓人。根本不用管,四维什么都看得到~如果低风险也要做羊穿,高风险也要做羊穿,那大家检查这个唐筛来干嘛呢?还不如都直接去羊穿好了……
其他回答
树友u48065393
应该是羊水穿膜刺吧!
树友a49196700
是,不要嫌麻烦,让做就做吧,图个踏实