昨天检查宝宝胎心率才104,羊水也少,医生叫输液吸氧,真担心宝宝,怎样可以曾加羊水

推荐回答
树友u35215307
其他回答
树友u39167065
听说得多喝水,我以前不爱喝水,怀孕后一天也是狂喝,老去厕所,整的自己挺累,但是没办法,孩子健康就好
树友u27104751
这个氧水少我是有深深的体会的!我是二胎平时带孩子都不怎么喝水!后来因为氧水太少住院补水(葡萄糖,维生素氨基酸)大夫会根据你的情况给你用药的!同时我这个平时几乎不喝水的人开始狂喝水!住院十天出院!出院后依然狂喝水!
树友u36354088
增加羊水最快的方法就是喝豆浆然后平时多喝水 简单快捷