有木有孕酮低的妈妈啊?每天吃药和打针能补上来么?好担心😂😭孕酮才12,医生都说不一定保的住,

推荐回答
树友u45336659
树友u49696557: 好羡慕你!我现在又打针,又吃药会不会补太多啊!有点担心!😭
树友u45336659: 如果补太高了医生就会叫你停一段时间,药也会减量的,我那时孕酮低基本上一个星期就要跑一次医院
树友u49696557: 我这边医生让我九天以后在复查,我真是担心!看来我也最好早点去查
其他回答
树友a48126761
我上周查孕酮11.8 医生都没说保不住啥的 就给我配了针 胶囊还有千金保孕丸 让我吃完一周来复诊 昨天为止打完针 打算明天去检查一下看看 我相信小孩子的生命力
树友u49607084
我同事怀了三个月了,一直在喝豆浆。我也在喝,里面有丰富的异黄酮,是能够调节体内雌激素分泌的,也能帮助提高孕酮。但是豆浆一定要煮熟并且千万不要和红糖一起服用,反正不碰红糖就好。
树友u47816359
多多睡觉,我第一胎时孕铜只有8,9,后来也保下来了,心态特别重要!