宝宝二十天了,屎尿特别多,要是用尿不湿吧,她的屁股总是红红的,要是用尿布吧,一天得换几十块,家人都洗烦了,怎么办啊?

推荐回答
树友u38912940
比我家宝宝大一天哦,可以买瓶屁屁乐涂涂,效果很好的,我家宝宝前几天屁股红红的,买了好几种涂屁股的,越涂越严重后面都起泡破皮了,亲戚说买屁屁乐,用了一天就基本好了,没有味道的
其他回答
树友u45717824
宝妈,每个宝宝都一样,屎尿多,俗话说:小儿难养。 说的就是这意思,身为妈妈的我们,应该多一些大度,多一些责任…… 只要宝宝不拉肚子,屎尿多这是好事,只要宝宝不生病,健康,多给宝宝洗洗换换还是值得的!
树友u47901015
只能用尿布,热天来了,尿不湿烧屁股,满月了,就好些不用洗那么勤了,你自己看吧,
树友u30092617
最好用尿布!我家宝宝白天基本都是尿布屁股都干爽!一用尿不湿都红