孩子19天脸上起了点这种小红豆豆是因为热的吗

journal_insert_pic_495612024
推荐回答
树友u27010927
热是一方面原因,宝宝比大人体热的,不能捂着宝宝,摸宝宝的后颈不凉就尽量少穿,还有利于宝宝活动。还有就是母乳喂养的话,要考虑大人的饮食,不能吃刺激性食物,油炸、膨化、辣等类食物都不要吃,如果是奶粉喂养,考虑是不是上火,稍微给宝宝喝点水,但不要多喝……平时一定要保证宝宝面部干净,不能用母乳涂抹哦,也先不要抹扔掉药物,就涂润肤霜就好,红豆豆如果削减就没事,如果持续严重可以看医生,不过一般宝宝大点都会消的……
其他回答
树友u40667382
别捂着孩子 那是湿疹 适量的添加衣物 勤洗澡 擦点百多邦小支的 像眼膏那么大支的 具体的百多邦什么名字 忘了
树友u32161867
应该是太捂了 长的小红疹 不要给宝宝穿太多
树友u43726872
是湿气重了、长湿疹,妈妈吃东西要注意,保持清淡的,不然会过奶给宝宝就不会好那么快、拿金银花煲水放凉给宝宝洗澡