大家月子里有洗澡洗头吗?婆婆不让洗头,洗澡每天用温开水擦两遍,好难熬呀

推荐回答
黄绿蓝白
树友u38912940: 我还是在南方呢,不让洗,烦死了
其他回答
树友u45774069
我生完宝宝1周就洗头洗澡了,注意保暖避免着凉就是了,有伤口注意消毒
树友u41938274
我在月子里是天天洗澡,隔天洗个头发,天气热不洗澡洗头容易滋生细菌,这样反而不好,现在是科学时代,在医院的时候医生都要求我们天天洗澡
树友u42166100
我现在也是月子中,第二十二天洗了二次,十天洗一次头。用姜和枫树叶煲水洗,洗完后用吹风机吹干,