怀孕块七个月了,肚子比一般人的都小点,医生检查没事

推荐回答
树友u40671279
其他回答
树友u46683554
孕妈,医生说没事就没事咯,有的人是前怀显肚子,有的是后怀就没那么显肚子
树友u41818350
正常
树友u43145293
24周是6个月还没到7个月、我之前20周时也是肚子小、体重一斤都没涨、我产检时叫医生开了盒贵的营养品我吃、今天刚好吃完一盒、叫阿法林润康518块钱一盒、去产检称了体重涨了5斤、肚子也大点了、皮肤比怀孕时还光滑、之前怀孕前还长痘、吃了后不涨了、我还在考虑要不要吃多一盒、因为我不喜欢吃肉、就喝点骨头汤和吃鱼、所以怕宝宝营养不够、518快一盒我都觉得心疼、家公说他在买一盒我吃、哈哈