宝宝九个月了,但是还不能自己坐,也不会爬,牙齿也没有要长出来的趋势,吃奶也不好,体重也不达标!只有身高达标,怎么办呀,好着急!感觉发育真的是太缓慢了

推荐回答
树友u12483682
树友u33610248: 嗯嗯,我现在喝的是喜宝,最先喝的是爱他美,后来又换了牛栏,牛栏不合适,最后换的这个喜宝益生菌,现在就是不敢随便给她换。怕她不适应,不适应的时候她会很便秘!
其他回答
迷人的小蟠桃
你是不是总不抱他啊,没事抱抱他身体就爱打挺才会结实,你给他吃维生素D3了吗,促进钙吸收的,1个月就可以吃啦,母乳的话大人吃钙片孩子能吸收到
树友u44104484
你还是给宝宝测一下微元素,看看宝宝缺什么,再给他补
树友u32582118
不好好吃奶的话,多给孩子做几种辅食,看孩子喜欢吃什么,多让孩子吃点