老公第一次对我说谎,昨天没有上班,却穿的好好的,骗我说去上班,今早翻手机才知道,根本没有去,出去玩了一天,问他还不说!感觉自己的心都碎了……为什么要骗我?

最佳回答
其他回答
树友u43376582
肯定也有女性朋友一起,要是和男同志出去怎么会遮遮掩掩的
树友u37461090
你比我情况好多了,我老公在外地,将近二十多天了都不给我打电话,每次都是我主动还嫌我烦,说没什么话可说,觉得有没有老公都一样,我现在每天都在想生完孩子什么时候离婚,过得没意思的。
树友u42594772
我觉得是怕你心里不舒服吧,你挺个大肚子也不方便去,跟你说了你肯定心里不舒服,还是不说了,省事