宝宝又是三天没拉便便。郁闷。烦烦烦。有什么办法让他天天啦。老放屁屁臭。是上火吗?

推荐回答
树友u42690141
树友u49298133: 有什么办法吗?
其他回答
树友u35224154
没关系,我的宝宝刚开始也有这种情况,更宝宝多喝水,买点调节肠胃的药,如,乳酸菌素颗粒喝,过些天慢慢就会好的
树友u45340504
妈咪爱,那是助消化的,我家宝宝出生的时候医院就让给吃了,说是宝宝肠胃消化还不好,可以吃这个助消化,排便,拉肚子也可以用。
树友u40667382
上火加消化不良了! 多喝水没事的时候把金银花泡水喝大人也要多喝水 吃一些容易消化的食物宝宝也可以喝金银花水哦 不过刚开始不要那么浓 不然会拉肚子的