胎动是什么感觉?我都五个月了还没感觉到

推荐回答
树友u46670106
晚上平躺在床上,摸摸肚子。会感觉他在里面动,我一开始是一跳一跳的,现在力气大点了,会顶我。有时候像鱼吐泡泡。有可能他早就动了,你没仔细感觉吧
其他回答
树友u47933562
五个月前胎动还没那么明显,我的从三个多月就有感觉,那时候是偶尔有,现在20周了,每天晚上10点左右胎动很明显,有时像敲鼓也有时像游泳,已经很有规律而且力度也很明显了呢!
树友u41886565
平静地坐着,时不时会搓一下搓一下,刚开始比较微弱,我是到了20周后,手放肚皮上慢慢地就感觉到宝宝的动作啦,宝妈耐心等等看。
树友u46621361
一跳一跳的