孕八周,在住院治疗,孕酮正常,hcg只两万多,正常么?急啊?标准是多少呢?

推荐回答
树友u47622091
其实只要没有肚子疼,流带色的分泌物都是没事的,我是孕6+2查 孕酮87.62小单位,HCG>10000 之后就没有查过了一直到现在,当时BC已经有卵黄囊胎芽,原始心管搏动 宝妈别太担心,宝宝都很坚强哦~
其他回答
树友u43278677
两万多确实有点低了,可以吃药补回来的
树友u48611484
你抽血检查时有一张单子给你的啊,里面有孕酮数值还有hcg的数值,然后后面有参考值,多少周标准是多少。你可以拿出来看看
树友u48536232
应该没事吧,我四万多,问了医生说正常是一万到二十七万,如果不放心问问你的医生