请问各位宝妈,是做唐筛好还是直接做无创呢?好纠结。听之前保胎的医生说现在都做无创,虽然贵点但准确率高,唐筛还容易出现假阳性,我马上要进入14周了,所以有点纠结。

推荐回答
树友u46027777
树友u48056575: 我还是 32了,不小了。呵呵!我就想知道无创是不是包含了唐筛所有的项目?
树友u46027777: 唐筛结果是高危的话,就会要求做羊水穿刺,或者无创。更准确。所以一般年纪大的都直接做羊穿或无创。年纪大的唐筛一般都是高危,但羊穿出来不一定就是高危了,所以唐筛对于大龄人不准确,医生都要求做的羊穿。羊穿和无创的区别就是,羊穿查的染色体更多,无创只能查几种,不过都准确。具体可查百度
树友u46027777: 唐筛检查出来结果是高危的话,都要求再做羊穿或者无创!一般大龄孕妇唐筛出来都高危,但不代表结果真的是高危,所以医生都要求直接做羊水穿刺或者无创。
其他回答
树友u41263464
3个月左右做nt。超过14周就查不出来了。一般都不超13周。唐氏筛查是4个月左右做的。你现在还早。
树友u47996174
我怀一胎基本都不做,那时候年轻,但是我感觉二胎必须做,我隔壁怀二胎就没做,八个多月孩子突然伤了,后悔也没办法,所以建议该做的都做,让自己心安
树友u46846179
16-18周在做,别着急