树*****

宝宝一天大便7-8次,而且都是绿色便便,为什么啊?是不是生病了?着急啊

推荐回答
树友u37282003
你宝宝小,还没有积肚,如果是母乳喂养,一天7、8次大便是正常的,如果带绿色,有可能是受凉了,也可能是母亲蔬菜吃得多,至于有没有生病,光是大便不能判断,要结合进食,睡眠质量,精神状态等综合判断
树友u36903866: 其他的都很好,精神好,不哭不闹吃饱就睡,
其他回答
树友u45453398
是母乳喂养吗?母乳喂养便便黄绿色,拉的次数多可能是消化不良
亲亲宝贝小诺诺
听老人家说拉绿便是喝风受凉了
树友u45851232
这是拉肚子'去医院看看'大人拉七八次也难受'何况宝宝