睡醒来发现是仰着睡的,好无语,八点醒来到现在感觉到宝宝一直在轻微的动,自己睡舒服了 委屈宝宝了,当妈不容易

最佳回答
其他回答
树友u48046616
是啊,光左侧位睡也累,早上起来胳膊都麻,平躺睡又担心队宝宝不好,只能委屈自己了
树友u44113431
我右侧睡舒服,睡觉的时候想想宝宝还是左侧睡吧,但是睡着睡着就成右侧了,我也是真无语了……
树友u38920918
都差不多,我怀第一胎的时候根本不知道要左侧睡,怎么舒服怎么睡的。今年十一岁了,现在也是左侧睡不着,压着手麻的,右侧才睡的着,醒来都是平躺着,放了几个枕头还是一样。发现平躺赶紧换姿势,搞得一晚上醒好多回。