昨天唐氏筛查结果是临界风险 我和我老公家族都没有什么遗传病 我今年才26岁 为什么会是这个结果 有没有好心的妈妈给我实质性的建议 因为实在不想做无创和羊水

推荐回答
树友u38673867
我昨天做的唐筛,跟你一样26岁一胎,我也好担心,看到很多人说什么风险的,我一个同学怀孕的时候才二十岁多点也是有风险做了羊穿没事,孩子生下来好好的,我总觉得这些数据不用太在意,以前咱们父母那辈根本没有这些检查,生下的孩子都好好的,现在怀孕去医院各种检查,我四个月了就光检查都花了好几千
树友u43166031: 就是的 那么多高危 为什么多做个检查就没事了
树友u38673867: 所以说也不用太担心,这么年轻家里又没有遗传病基因根本就没什么问题,医院都是吓唬人
其他回答
树友u47720917
我24岁,风险值1/610 医生要我做羊水穿刺,我没做顺其自然 ,毕竟是第一胎。
树友u47720917
我24岁,风险值1/610 医生要我做羊水穿刺,我没做顺其自然 ,毕竟是第一胎。
树友u43930722
我准备明天去做呢,担心。。。