我宝宝满月零七天了,发现宝宝还是有些黄疸,要什么时候才可以完全退掉呢?有什么方法吗?在医院时检查过,医生说不碍事,多晒太阳就可以了,可现在都还有呢

推荐回答
树友u40810696
树友u48427496: 是母乳性黄金疸的话,就不能继续喝母乳了吗?
其他回答
树友u34978082
那么小的孩子我不想让他晒太阳。我家的还有九天也满月了。黄疸严重。喝了口服液。也没见多大效果。我就坐等退黄了
树友a49664893
可以服用茵栀黄颗粒。如果是母乳喂养,考虑乳黄,这几天可以少喂两次母乳,替换成奶粉”
树友u46629334
不是特别严重没事的,多给孩子晒太阳,晒屁股,如果温度可以的话晒全身(脸部除外)效果更好,一般最晚三个月左右就能退了!