宝宝28周多6天了,为什么总感觉胎动次数很少,去医院检查了都是正常的,不过我还是是很担心,宝妈们给点意见吧!

推荐回答
树友u39149354
和寶寶性格有關,我寶寶就很活潑動得厲害,經常轉身蹬腳的,有時侯還連環踢,可以是本身比較瘦,30周比孕前才長了6kg左右,肚子也不算大,所以寶寶有時用力點肚皮也跟著動,而且對胎動也比較敏感,網上看有些寶媽的孩子很溫柔不怎麼踢的,檢查正常就好
其他回答
树友u45784699
之前还觉得胎动挺多,二十八周以后反而觉得胎动少了,而且一直都没有那种肚子上能看出来的胎动,不知道正常不
惜宝晶晶
我都三十一周了,宝宝动的很少,检查也没事,有时白天都感觉不到动,我也很纳闷
树友u41019210
如果不放心就买个胎心监测器,自己可以测。据说很方便,上周宝爸建议拍一个,不过还没到货。