我现在24+4天了,怎么感觉胎动很少。有时候一天好像都没有胎动,上个月29号去医院做的三维宝宝一切正常!就感觉这几天没什么胎动,有宝妈跟我一样吗?急!广告勿扰!

推荐回答
树友u46799430
树友u41016017: 谢谢了
其他回答
树友u45071627
没事的,只要检查没问题就行了,也许人家累了不想动,或者你没感觉到呢
树友u41051218
我是23+3天,前天也是很少动,昨天就好了 动好欢 宝妈不用担心,我上网上查了一下,很多孕妇都是这样,有时候是宝宝爬着呢,宝妈感觉不到,不用太担心了,我上次去医院还专门问了下医生,医生说现在没有规律,只要每天有胎动就可以了,到了28 周胎动就频繁的,所以宝妈不用担心,一般宝宝早7-9点 晚8―12点留意下这个时间段,宝宝比较爱动留意观察下,如果有异常就去医院看看也比较放心
树友a43923558
再查查,才放心