我家宝宝八月份就两岁了 平时除了叫爸爸妈妈 别的好像不怎么会 有时候说的完全听不懂 每次教他说话 他都不搭理 他什么都懂 也很聪明 好着急

推荐回答
树友u23536766
其他回答
树友u49731012
我家宝宝也是,两岁三个月了,也只会叫人,其它的也不怎么会
树友a25628695
孩子你慢慢来,这篇文章不错可以阅读下,多点耐心,多点鼓励,一切顺其自然吧。平时也要多交流,出门在家也好,把平时所见的物品之类的,告诉他,慢慢就会了。
树友u47917334
也些宝宝说话是晚,这个不用着急的,我有个同学的女儿两岁了才会叫爸爸,妈妈都不会,后来两岁多点就什么话都会说了