宝宝一穿纸尿裤屁股就会红是怎么回事?

推荐回答
树友u46647174
别给小宝宝穿纸尿裤,我家宝宝穿纸尿裤不但屁屁红,而且还小蛋蛋还有点炎症呢!血的教训啊!还有就是给他买个红霉素软膏抹抹,我家也用的是,效果还好,一元一支
树友u38945472: 是啊 我都不敢给穿 一直都是尿布
其他回答
树友u46342843
宝宝穿纸尿裤也要勤洗勤换,不拉便便时一般四个小时换一次,拉了就要马上换,换的时候先用湿巾擦干净,再用温水清洗,完全晾干后,涂上屁屁霜,再穿上新的纸尿裤
树友u41419160
可能是对那个牌子的纸尿裤过敏 换个牌子试试 最好给她选择轻薄一点的 要记得勤换尿裤 多洗屁屁 洗完擦点紫草油
树友u31268490
会不会你买的牌子宝宝不适合