怀孕25周了,大便干燥,每次用力排出来,对胎儿有什么伤害?会导致胎儿窒息吗?如果窒息,有什么反应?麻烦有经验的宝妈发发言。给点意见

推荐回答
树友u46616232
我最近也在便秘,排便很困难,每天喝挺多水的也没用,两三天排一次,也挺头疼的。不过每次排便排不出时我就不继续蹲了,太用力、蹲的时间久对宝宝不好而且会加深便秘。最好的办法就是继续多喝水多吃利于排便的水果,宝妈加油
其他回答
树友u48022366
喝点蜂蜜水!
树友u42778920
多吃纤维蔬菜,多喝水。不要吃辛辣上火的东西。每天晚上睡前喝点蜂蜜水。
树友u44752296
还是不要太用力了。还有不要压到肚子