我怀孕34周了胎动比以前更频繁更有力了,人家说34周胎儿大子宫小应该减少胎动,为什么我是增多了呢?有点担心胎儿安全!

推荐回答
树友u42594772
其他回答
树友u45405139
孕妈不放心可以去医院做下胎心监护的,做个b超检查下小孩情况,没什么就放心好了,不要紧的
树友u45911502
我家宝宝貌似一天24小时不停的动,踢的我胃痛,肋骨也痛,33周了应该去做哪项产检
树友u39278059
我的感觉动的更有力了,晚上睡前总是要运动好久才安静点,左侧卧睡动的时候把我左边的肚子都鼓起一个梨那么大的包来,是不是不适合左侧睡?好疑惑