宝宝脖子里老是起湿疹呢,反反复复的,烦死了

推荐回答
树友u39950215
其他回答
树友u43838368
你每次给宝宝洗漱完 不要让他太干 可以多给他擦些痱子粉 但不是一天一次 而是看他干了就得擦 如果还是不行就得给他擦牙膏了 要中华牙膏 还是最老款的 不要带什么水果味道的 也就三两块钱吧 每次给她多擦 把牙膏就像糊墙是的 多些 干了的话 可以给她弹点水 一天一洗就行了 直到他好为止 家里可以多买些牙膏备用
树友u39678116
我家宝宝以前也有,第一吃太热,别让宝宝太热上火,要多喝水,第二是吃的奶流到脖子了,记得一定要擦干净,最好用温水洗下,保持干燥
树友u42128211
别穿太多