宝妈们 我昨天刚去医院做了彩超 医生说都好的 可是我回来之后就一直肚子疼 那种隐隐地疼 早上腰也酸的不行 这要紧吗?担心 之前肚子也会疼 但是一会就不疼了

推荐回答
树友u48826443
我也是,快2个月了,不定时肚子疼,去医院看了,大夫说光偶尔肚子疼,属于正常现象,关键我还肚子疼还会有红褐色东西,所以大夫给开了保胎药在吃,所以你只是偶尔肚子疼别太担心,多注意休息
树友u48405620: 嗯嗯 医生也是这么说 说要是有出血要立马去看 宝妈也要休息好啊 前几个月特别重要 多卧床
树友u48405620: 嗯嗯 谢谢宝妈 如果有出血什么的一定要注意呀 医生也是说我没出血不给我配药了 多卧床休息~保持心情愉悦
其他回答
树友u49494479
我也做的彩超,医生说,没问题,也没空多理我,好纠结
树友u48565632
这个属于正常现象,不用过度紧张,既然彩超做过了医生看了说没问题那就没问题吧。腰酸可能没睡好,正常人有时也有的。当然孕妇会辛苦点,
树友u38929326
没有出血,肚子不是特别的疼,就没事,那是子宫扩大,我有时候一阵阵的疼