一步错步步错,二宝马上就要出生了,面临这样的家庭我该怎么办?离婚舍不得老公和孩子,不离我又要每天受气!真的不知道这个世界怎么会有这样的父母,老公也拿他们没有办法

推荐回答
树友u37927419
不要住一起要好点,我公婆在家带外孙,我们在外面做生意现在马上要生二胎,我每天自己做饭吃带大宝,还要做别的事,他们从来就不关心,没怀孕时天天叫着要我们生二胎,唉,我现在也想开了。
其他回答
树友u47093626
自己老公对你好就行,没必要为不跟你过一辈子的人伤害自己爱的人,有条件就分开住,没条件就少看她们点,学强势点,不要老被欺负,迟早有天她会求你的时候,只是时间没到。
树友u37307900
你是嫁给公婆过日子吗?他们不可理喻,你就当她们死了,只要你和老公好就行,管别人怎么样
树友u39455877
可能分开住会好点吧