都说孕妇不能拿针线缝自己衣服是真的吗,前几天我买新衣服我都自己拿来缝着改了~

推荐回答
树友u36998106
树友u36568106: 你也是怀孕时候缝吗,老人们都说不能这样的。她们应该是太迷信了
树友u36998106: 是啊,也是怀孕缝的,婆婆也没说我啊我现在是第二胎,我大宝的衣服和我自己的衣服都是自己缝的啊
其他回答
树友u41900530
我都不知道缝了多少次了!我觉得这些都是迷信,我们是新一代女性,这些观点不应该存在
树友u40492995
我用针时候婆婆和老公姥姥都在我身边,也没有说不可以阿… 可能一个地方一个说法.我婆婆就说孕妇不可以照相.但是现在照相不是超级多。
平安宝贝巩巩
那些都是好多年前迷信的说法,根本就不科学的,妈妈可以放轻松,不用太担心这个。