孩子不吃奶,一吃就哭 蹬腿,舌苔白白的一层发愁 各位宝妈支个招吧!

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u40939497
应该是积食了,你前几天是不是喂多了,其他症状还有,鼻子两侧发青,晚上睡觉易醒,哭闹。你吃点益生菌或者妈咪爱,
树友u34356374
先试试用干净的纱布蘸温水给宝宝擦擦,上颚也要重点擦。如果不行试试白帆擦擦嘴。我的宝宝发现的早,用水擦过后就好了。如果不放心就去医院看看。不过宝宝这样很正常,平时喝完奶最好喝点水,这样奶渍就会没有,宝宝也不会生鹅口疮
树友a30412949
我们这舌苔白白的是用软软的开水烫过后的纱布或者很软的小手帕粘益母草汁,轻轻的帮宝宝的舌头清洗干净