孩子吐奶满口3次左右,鼻子也出,衣服也湿了。吐过后还敢吃吗?吐这么厉害的原因是什么?

推荐回答
树友u42625708
我宝宝也这样吐过,都是躺着吃,可能吃多了然后直接睡,想打嗝翻出来的,鼻子嘴巴一起喷,整床都是,我连棉絮都洗了.....刚吐完就不要喂奶了,喂点水喝休息一下再喂奶
其他回答
树友u29631822
我家宝宝最近也有这种情况出现,有几个方面和你一起探讨一下,1、不要一次吃太多。2、吃完奶后必须拍嗝。 3、肚子不要受凉。 4、妈妈不要吃寒冷的东西。5、不逗引宝宝剧烈运动。6、考虑是否喂食母乳外的其他东西引起? 尽量少食多餐,慢慢会改善的
树友u45468865
每次吃完奶 竖着抱宝宝 轻拍后背 打嗝出来再放下 医生都会告诉的呀 你试试看会不会好点
树友u43902283
孩子每次吃过奶后,都要把他竖着抱起来,用手在后背轻轻拍,把吸入的空气拍出来